金山鎮:開展法治教育進校園宣傳講座

发布日期:2019-11-26 13:54:26浏覽次數:字體:[ ]

爲深入開展法治宣傳教育,弘揚社會主義法治精神,進一步培養師生法治觀念,努力構建和諧、平安、文明校園。11月22日下午,金山鎮司法所邀請賈玉敏律師到邊河小學進行法治教育宣傳講座。

講座中,賈玉敏律師以通俗易懂的法律知識,針對校園中易發生的不法行爲,向學生們詳細介紹了預防和阻止違法犯罪的有效方法;通過風趣的語言介紹了校內外的典型案例,引起大家的深入思考,告誡同學們要潔身自好、遠離犯罪,勤奮學習、積極向上,遵守校規、注意安全。

通過此次法治宣傳活動的開展,進一步增強了學生們的法律意識,提高了學生的自我保護意識和自我保護能力,培養了他們用法律武器保護自己合法權益的觀念,有利于爲學生的健康成長保駕護航。

這次講座使同學們受益匪淺,得到了廣大師生的好評。







【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统